Phoebe Bridgers tiene una nueva canción en camino, titulada “Sidelines”. Llega con la adaptación en serie de Hulu de la novela Conversations With Friends, y sale el viernes (15 de abril). Mire un tráiler del programa, con un fragmento de «Sidelines«, a continuación.

“Sidelines” es el primer material original nuevo de Bridgers desde que lanzó Punisher en 2020, al que siguió con el EP Copycat Killer más tarde ese año. Después de colaborar con Conor Oberst para una reelaboración de » Haligh, Haligh, a Lie, Haligh » de Bright Eyes, Bridgers se unió a Bright Eyes para una versión de » St. Ides Heaven » de Elliott Smith . Ella le dio su toque a » Day After Tomorrow » de Tom Waits como una recaudación de fondos para la División de Integración Local y Empoderamiento Familiar del Instituto Internacional de Los Ángeles el año pasado.

También recientemente, Bridgers lanzó una versión acústica de “ Chinese Satellite ” de Punisher para el 25.º aniversario de Secretly Canadian y anunció un programa de radio mensual en SiriusXM. Después de actuar en Coachella este fin de semana, realizará una gira por América del Norte y Europa hasta fines de agosto.